Niveau du poste : Jeune diplômé Junior Confirmé / Sénior
ENTREPRISE
Je recherche un Chef Gérant H/F pour mon client, une entreprise familiale, à taille humaine, spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire qui développe une expertise culinaire en santé.
POSTE
En tant que Chef Gérant H/F vous aurez pour missions :
- Participer à la production des repas
- Assurer la gestion du service de restauration
- Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution
- Manager l'équipe du service restauration
- Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks
- Assurer la relation au quotidien avec le client
- Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué
- Maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP
Vous serez amené à travailler de 7h à 19h, et 1 week-end sur 2.
Les avantages
Participation
Prime de participation selon le résultat de l'entreprise
Mutuelle / CSE
13 mois+ prime objectifs
Avantage en nature pour la restauration 4,15€ par jour travaillé
PROFIL
Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée.
Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées).
Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour convenir à ce poste.