Nous proposons à nos clients depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.
La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT'CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe un cuisinier H/F en CDI 35h du lundi au vendredi en horaires du matin.
Vos missions seront les suivantes :
♦ préparer les denrées pour leur mise en œuvre,
♦ s'appuyer sur les consignes passées par le chef de cuisine, les fiches techniques et
♦ respecte le planning de production préétablit,
♦ s'occuper des cuissons, de l'assaisonnement, du transfert des productions vers le conditionnement,
♦ d'être un acteur majeur de la qualité de la prestation tant au niveau des saveurs que de la texture
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée :
♦ Temps complet
♦ Travail du lundi au vendredi
♦ Horaires en continu, pas de coupure
♦ Pas de travail les weekends (sauf cas exceptionnel), ni les jours fériés
♦ Poste à pourvoir immédiatement
Le Cuisinier H/F travaille sous l'autorité du chef de cuisine et en collaboration avec la responsable du conditionnement
Vos avantages :
♦ Salaire : 2 300€ brut / mois, sur 13 mois
♦ Participation aux bénéfices (intéressement)
♦ Prime d'assiduité
♦ Mutuelle entreprise
♦ Prévoyance
♦ Restauration sur place (avantage en nature)
♦ Tenue de travail fournie et blanchie
♦ Formation en interne
PROFIL
CAP ou BAC PRO cuisine souhaité.
Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, idéalement en restauration collective.
Connaissance de l'HACCP
Ce challenge vous tente ?
N'hésitez plus, postulez en ligne ou adressez moi votre CV par mail : thibault@alphea-conseil.fr