Directeur Terrain en restauration rapide - La Côte-Saint-André (38) H/F
Alphéa Conseil
18/05/2024
18/05/2024
La Côte-Saint-André (38)
CDI - temps complet
Salaire (brut) : Entre 40 et 50K€
Consulting / Direction Générale / Management / Responsable de rayon / Stratégie
BAC+5
Niveau d'expérience : 2 à 5 ans
POSTE
Nous recherchons un Directeur Terrain en restauration rapide F/H sur le secteur de La Côte Saint André !
En tant que Directeur(rice) Terrain, vous serez chargé(e) de la gestion opérationnelle et stratégique d'un établissement de restauration rapide aux alentours de La Côte Saint André.
Vos principales missions incluent :
1. Gestion d'un centre de profit :
♦ Vous pilotez et contrôlez l'activité du restaurant.
♦ Vous anticipez les risques éventuels en mettant en place des actions préventives.
♦ Vous analysez les résultats et mettez en place des plans d'action afin d'améliorer la rentabilité du site.
2. Management :
♦ Vous managez environ 80 collaborateurs.
♦ Vous animez et coordonnez l'ensemble des équipes.
♦ Vous faites preuve de stratégie managériale pour convaincre et influencer les acteurs clés.
3. Gestion opérationnelle :
♦ Vous maîtrisez parfaitement l'ensemble des postes opérationnels.
♦ Vous êtes garant du respect des procédures applicables par les équipes.
♦ Vous vous assurez de la mise en place des outils publicitaires.
♦ Vous gérez la bonne mise en œuvre et le maintien de la marque.
4. Gestion financière :
♦ Vous mettez en place des actions correctives afin d'atteindre les objectifs.
♦ Vous gérez les indicateurs de rentabilité et contrôlez la fiabilité des inventaires réalisés.
♦ Vous contrôlez les données fiscales du restaurant.
5. Développement commercial :
♦ Vous vous assurez de la visibilité de l'établissement.
♦ Vous élaborez un plan d'action marketing en fonction des objectifs.
♦ Vous déclinez les objectifs annuels en plans d'actions.
6. Service à la clientèle :
♦ Vous coachez les équipes pour assurer un haut niveau de qualité de service.
♦ Vous êtes amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant.
♦ Vous élaborez si besoin des plans d'action pour améliorer la satisfaction client.
7. Sécurité alimentaire :
♦ Vous êtes garant du respect des procédures internes relatives à l'hygiène et à la sécurité alimentaire.
♦ Vous veillez au respect des normes HACCP.
PROFIL
Vous disposez idéalement d'un Bac + 5 dans le domaine du management, du commerce ou de la production.
Vous disposez également d'une expérience réussie d'au moins 3 ans dans un poste de direction en restauration, en distribution ou encore en production. Vos compétences en management d'équipes ne sont plus à démontrer.
Vous êtes avant tout une personne de terrain.
Vous disposez d'un leadership exemplaire et savez comment fédérer une équipe pour une relation à long terme.
Une présence régulière le week-end est demandée.
Salaire annuel fixe entre 40K€ et 42K€.
Informations complémentaires :
♦ Primes sur objectifs
♦ Voiture de service
♦ RTT
♦ Repas pris en charge sur le lieu de travail
Ce poste correspond à vos attentes ?
audrey.t@alphea-conseil.fr