Randstad Inhouse, est un concept unique en France d'agence intérim hébergée au cœur du site de production de nos clients. Forte de plus de 250 agences, nous accompagnons chaque année plus de 65 000 intérimaires.
L’esprit de famille incarne notre ADN : étant chez nos clients aux côtés de nos intérimaires, nous “travaillons en famille”!
Nous rejoindre, c'est également bénéficier de nombreux avantages proposés par notre CE et nos partenaires.
Notre client situé à SAINT SYLVAIN D 'ANJOU est une entreprise active dans les industries agroalimentaires et qui offre de nombreuses opportunités de carrière.
Comment venir sur votre lieu de travail ?
En voiture, vous profitez d'un parking gratuit mis à disposition.
Le lieu de travail se trouve à seulement quelques minutes de la piste cyclable principale.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Le client de Randstad est une entreprise qui valorise une organisation à taille humaine, des sujets stimulants et le bien-être de ses salariés. Sa mentalité et ses valeurs sont en phase avec les attentes de nombreux candidats.
POSTE
Votre mission en tant qu'agent d'étiquetage:
-Vous vérifiez l’approvisionnement en étiquettes(label/poids/prix).
Vous lancez et contrôler la commande informatique et l’étiquetage des produits.
Vous vérifiez le nombre de barquettes par colis et si nécessaire vous triez les barquettes.
-Vous assurez l’étiquetage des barquettes de viande.
Vous êtes garant du produit final avant la livraison.
Poste soumis à cadence
Suivi de mission personnalisé.
Salaire horaire minimum à 11,65€ + primes + pauses rémunérées
+ Indemnités de fin de mission
+ Indemnités de congés payés
La durée de mission proposée est de 18 mois maximum, les contrats sont d’une durée d’une semaine renouvelable jusqu’à 1 mois.
Les postes sont à pourvoir dés que possible.
PROFIL
Vous êtes motivé(e), autonome et rapide.
- Vous travailler dans un environnement froid (entre 0 et 4°).
- Vous êtes autonome dans votre moyen de locomotion.
- Vous êtes disponible en horaires décalés (journée et/ou nuit) et le samedi.
-Une expérience dans la préparation de commande, dans l’industrie agroalimentaire, la restauration, ou dans les travaux agricoles est un plus.